miércoles, 11 de diciembre de 2013

TORTILLA PAISANA

Ingredientes.-
2 patatas, un pimiento verde, media cebolla, 100g de guisantes en conserva, medio tomate rallado, un chorizo fresco, 8 huevos, aceite de oliva, sal.

 Elaboración.-
Pelar las patatas y cortarlas para tortilla. Poner una sartén honda al fuego con aceite.Cuando el aceite esté  caliente,freír las patatas. Picar la cebolla y el pimiento verde e incorporar  a la sartén. Freír todo a fuego lento.
Cortar el chorizo en dados y poner en la sartén.Batir los huevos,cuando las verduras estén hechas, pasar a un colador para escurrir el exceso de aceite. Después,agregar el huevo batido, añadir el tomate triturado y la sal.
Escurrir los guisantes añadir el resto de los ingredientes y mover, pero de poco fondo, cubrir la superficie con aceite y cuajar la tortilla.Dar la vuelta con cuidado y servir caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario