Ingredientes.-
Un poquito de cebolla, 4 dientes de ajos,2 huesos de codillo, un trozo de chorizo, pimentón, agua o caldo, pan y 2 huevos
Elaboración.-
Se rehoga la cebolla y los ajos, cuando estén se incorpora los huesos de codillo, el trozo de chorizo cortado pequeñito, echamos una cucharadita de pimentos, con la sartén fuera del fuego, lo rehogamos bien e incorporamos el agua o caldo (si lo tuviera hecho), dejar cocer como media hora o un poquito más. Echar el pan cortado en rebanadas finas, sacar los codillos, dejamos cocer 2 minutos y trituramos todo.
Como guarnición.- incorporamos a la crema a la hora de comer los huevos revueltos.
"Siente el pensamiento... piensa el sentimiento."
Cuando llamaron a comer se abalanzaron los tiranos y sus cocotas pasajeras... y era hermoso verlas pasar como avispas de busto grueso seguidas por aquellos pálidos y desdichados tigres públicos... Comienzo este blog con un fragmento de "El Gran Mantel" de Pablo Neruda, espero que os guste y que os sirva de ayuda. Todo lo que sé, se lo debo a mi madre, de ella lo mamé... y con el permiso de todos los que entreis en este blog, se lo dedico a ella,mamá desde donde estés...gracias
No hay comentarios:
Publicar un comentario