jueves, 12 de diciembre de 2013

PASTEL DE GAMBAS CON MEJILLONES



 Ingredientes.-
300g de hojaldre, 250g de mejillones, 300g de gambas peladas, una cebolleta, un diente de ajo, 100g de queso fresco, 200 de nata, 3 huevos, pimienta negra molida y sal.

Elaboración.-
Se extiende el hojaldre, se coloca en un molde rectangular de 3cm de alto  y se mete en el horno a 200ºC durante 15 minutos.
Los mejillones se cuecen, se extrae su carne y se colocan sobre el hojaldre alternando con las gambas.
En un bol, se mezclan la cebolleta y el ajo picado con los huevos, el queso fresco en trocitos y  la nata.
Se pone a punto de sal y pimienta y se vierte sobre el hojaldre. Se mete de nuevo al horno media hora a 130ºC. Al servirlo se puede acompañar con salsa de tomate.




" La verdad quizá esté ahí fuera pero las mentira están en tu cabeza."








No hay comentarios:

Publicar un comentario