Cuando llamaron a comer se abalanzaron los tiranos y sus cocotas pasajeras... y era hermoso verlas pasar como avispas de busto grueso seguidas por aquellos pálidos y desdichados tigres públicos... Comienzo este blog con un fragmento de "El Gran Mantel" de Pablo Neruda, espero que os guste y que os sirva de ayuda. Todo lo que sé, se lo debo a mi madre, de ella lo mamé... y con el permiso de todos los que entreis en este blog, se lo dedico a ella,mamá desde donde estés...gracias
viernes, 13 de diciembre de 2013
LASAÑA DE SURIMI FRÍA
Ingredientes.-
Barritas de surimi, dos latas de atún en aceite de oliva, dos huevos cocidos, un bote de pimientos de piquillo, mayonesa y ketchup
Elaboracíon.-
Desenrollamos las varitas de surimi hasta tener una placa, en un bol desmigamos el atún, picamos los huevos cocidos y picamos pequeñito los pimientos del piquillo.
Hacemos con la mayonesa y el ketchup una salsa rosa, incorporando unas gotitas de coñac. Incorporamos la salsa al bol y lo mezclamos bien,
Colocamos en una fuente la placa de surimi y la cubrimos con el preparado del bol, encima ponemos otra placa de surimi, volvemos a poner otra capa de relleno y por último otra placa de surimi para terminar, echamos por encima de la última placa un poco de cebollino muy picado.
Puedes hacer cuantas placas necesites, meter al frigorífico hasta la hora de comer.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario