viernes, 13 de diciembre de 2013

LASAÑA DE SURIMI FRÍA




Ingredientes.-
Barritas de surimi, dos latas de atún en aceite de oliva, dos huevos cocidos, un bote de pimientos de piquillo, mayonesa y ketchup

Elaboracíon.-
Desenrollamos las varitas de surimi hasta tener una placa, en un bol desmigamos el atún, picamos los huevos cocidos y picamos pequeñito los pimientos del piquillo.
Hacemos con la mayonesa y el ketchup una salsa rosa, incorporando unas gotitas de coñac. Incorporamos la salsa al bol y lo mezclamos bien,
Colocamos en una fuente la placa de surimi y la cubrimos con el preparado del bol, encima ponemos otra placa de surimi, volvemos a poner otra capa de relleno y por último otra placa de surimi para terminar, echamos por encima de la última placa un poco de cebollino muy picado.
Puedes hacer cuantas placas necesites, meter al frigorífico hasta la hora de comer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario