Ingredientes.-
4 panes especial hamburguesas sin gluten, 4 hamburguesas de pechuga de ave,4 hojas de endibias, 20g de rúcula cortadas en juliana de cebolla morada,50g de champiñon laminado, 4 lonchas de queso sin gluten, sal, un bote de salsa barbacoa mediterránea sin gluten
Elaboración.-
Ponemos una sartén al fuego con aceite de oliva, sazonamos las pechugas y marcamos en la sartén por las dos caras.
Salteamos la cebolla unos minutos en otra sartén, añadimos los champiñones y las endibias, dejamos unos minutos más y sazonamos. Sobre el pan colocamos la hamburguesa, añadimos la loncha de queso, untamos con la salsa barbacoa e incorporamos el salteado. Finalmente añadimos la rúcula.
“Portémonos con los amigos como querríamos que ellos se portaran con nosotros”
Cuando llamaron a comer se abalanzaron los tiranos y sus cocotas pasajeras... y era hermoso verlas pasar como avispas de busto grueso seguidas por aquellos pálidos y desdichados tigres públicos... Comienzo este blog con un fragmento de "El Gran Mantel" de Pablo Neruda, espero que os guste y que os sirva de ayuda. Todo lo que sé, se lo debo a mi madre, de ella lo mamé... y con el permiso de todos los que entreis en este blog, se lo dedico a ella,mamá desde donde estés...gracias
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