Cuando llamaron a comer se abalanzaron los tiranos y sus cocotas pasajeras... y era hermoso verlas pasar como avispas de busto grueso seguidas por aquellos pálidos y desdichados tigres públicos... Comienzo este blog con un fragmento de "El Gran Mantel" de Pablo Neruda, espero que os guste y que os sirva de ayuda. Todo lo que sé, se lo debo a mi madre, de ella lo mamé... y con el permiso de todos los que entreis en este blog, se lo dedico a ella,mamá desde donde estés...gracias
lunes, 16 de diciembre de 2013
SALSA TZATZIKI ( para los kebab)
Ingredientes.-
750ml yogur natural, medio pepino, 2 dientesde ajo, medio limón, 5 hojas de hierbabuena, perejil, sal, pimienta, eneldo fresco, menta fresca y aceite de oliva.
Elaboración.-
Rallamos el pepino y mezclamos con el yogur.
Machacamos el ajo junto con las hojas de hierbabuena picada y sal,
Añadimos el zumo de limón. Reposar en el frigorífico 2 horas.
También puedes hacerlo con estos ingredientes:
Un yogur,sal, pimienta, un pepino sin pepitas, un poco de tomate frito.
Otra forma:
Un yogur, una cucharada de zumo de limón, pimienta,menta fresca picada, cilantro fresco picado, una cucharada de mayonesa,sal,comino en polvo, un diente de ajo machacado.
Otra:
Un yogur natural,medio litro de nata, 2 dientes de ajo, orégano, sal, 4 o 5 pepinillos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario