lunes, 16 de diciembre de 2013

SALSA TZATZIKI ( para los kebab)



Ingredientes.-
750ml yogur natural, medio pepino, 2 dientesde ajo, medio limón, 5 hojas de hierbabuena, perejil, sal, pimienta, eneldo fresco, menta fresca y aceite de oliva.

Elaboración.-
Rallamos el pepino y mezclamos con el yogur.
Machacamos el ajo junto con las hojas de hierbabuena picada y sal,
Añadimos el zumo de limón. Reposar en el frigorífico 2 horas.


También puedes hacerlo con estos ingredientes:
 Un yogur,sal, pimienta, un pepino sin pepitas, un poco de tomate frito.



Otra forma:
Un yogur, una cucharada de zumo de limón, pimienta,menta fresca picada, cilantro fresco picado, una cucharada de mayonesa,sal,comino en polvo, un diente de ajo machacado.


Otra:
Un yogur natural,medio litro de nata, 2 dientes de ajo, orégano, sal, 4 o 5 pepinillos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario