Cuando llamaron a comer se abalanzaron los tiranos y sus cocotas pasajeras... y era hermoso verlas pasar como avispas de busto grueso seguidas por aquellos pálidos y desdichados tigres públicos... Comienzo este blog con un fragmento de "El Gran Mantel" de Pablo Neruda, espero que os guste y que os sirva de ayuda. Todo lo que sé, se lo debo a mi madre, de ella lo mamé... y con el permiso de todos los que entreis en este blog, se lo dedico a ella,mamá desde donde estés...gracias
sábado, 14 de diciembre de 2013
ENSALADA DE BONITO Y PATATAS
Ingredientes.-
Unas patatas, lechuga, aceitunas, perejil, bonito, tomates, cebolla, aceite, vinagre y sal; las cantidades depende de los comensales.
Elaboración.-
Se prepara una salsa vinagreta, se pone a cocer en agua fría con sal las patatas, una vez cocidas, se ponen en agua fría. Ya frías, se les quita la piel y se cortan en rodajas, se rectifica de sal y se colocan en la base de la fuente.
En el centro se coloca el bonito, se cubre con la salsa vinagreta. Se pone la lechuga muy picada. Alrededor de la fuente se colocan las rodajas finas de tomate y sobre cada una una rodaja de huevo cocido, regando cada rodaja con un poco de vinagreta. Se coloca la aceituna por encima de las patatas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario