martes, 10 de diciembre de 2013

SARDINAS RELLENAS AL HORNO

Ingredientes.-
24 sardinas medianas, una cebolla, un diente de ajo, 6 cucharadas de aceite, 2 cucharadas de pan rallado, perejil, un huevo.
Para cubrir.-
2 dientes de ajo, 4 cucharadas de aceite, 4 cucharadas de pan rallado, perejil picado.

 Elaboración.-
Suprimir la cabeza y espina de las sardinas. Freír la cebolla y el ajo picados en el aceite.
Añadir el pan rallado, un huevo batido, sal y el perejil picado, darle una vuelta sobre el fuego y retirar. Poner en las sardinas sazonadas una cucharada del refrito en cada una.
Doblarlas y ponerlas en una fuente de horno. Freír los dientes de ajo picados en el aceite, añadir el perejil y el pan rallado y cubrir las sardinas. Hacerlas en el horno a 200ºC, durante 10 minutos.




"La receta original, son rebozadas y fritas, pero al horno llevan menos grasa."

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