Ingredientes.-
24 sardinas medianas, una cebolla, un diente de ajo, 6 cucharadas de aceite, 2 cucharadas de pan rallado, perejil, un huevo.
Para cubrir.-
2 dientes de ajo, 4 cucharadas de aceite, 4 cucharadas de pan rallado, perejil picado.
Elaboración.-
Suprimir la cabeza y espina de las sardinas. Freír la cebolla y el ajo picados en el aceite.
Añadir el pan rallado, un huevo batido, sal y el perejil picado, darle una vuelta sobre el fuego y retirar. Poner en las sardinas sazonadas una cucharada del refrito en cada una.
Doblarlas y ponerlas en una fuente de horno. Freír los dientes de ajo picados en el aceite, añadir el perejil y el pan rallado y cubrir las sardinas. Hacerlas en el horno a 200ºC, durante 10 minutos.
"La receta original, son rebozadas y fritas, pero al horno llevan menos grasa."
Cuando llamaron a comer se abalanzaron los tiranos y sus cocotas pasajeras... y era hermoso verlas pasar como avispas de busto grueso seguidas por aquellos pálidos y desdichados tigres públicos... Comienzo este blog con un fragmento de "El Gran Mantel" de Pablo Neruda, espero que os guste y que os sirva de ayuda. Todo lo que sé, se lo debo a mi madre, de ella lo mamé... y con el permiso de todos los que entreis en este blog, se lo dedico a ella,mamá desde donde estés...gracias
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