domingo, 22 de diciembre de 2013

CANAPES VARIOS




Cortar pan de molde con un molde de flan redondo, tostar el pan  un poco, con una cuchara untar la masa de las croquetas en el pan de molde.
Untarlo en huevo y luego pasar por pan rallado y freír.Servir caliente.

Se hace un sofrito de puerros, ajos y una manzana. Se hace una bechamel con todo ello, cuando esté,se echa una morcilla desmenuzada. Se pasa todo por la batidora.
Se tuesta  el pan y se unta con el preparado, ponemos encima nueces o piñones. Echar queso parmesano.Meter al gril en el microondas.


Frutos secos, rulo de queso de cabra,canónigos.
Colocamos los canónigos en platos individuales,marcamos el queso  a la plancha,  y lo ponemos encima de los canónigos; en aceite de oliva doramos los frutos secos y reducimos con vinagre de módena, lo echamos encima del queso y los canónigos, alrededor ponemos tomates cherry.Servir.


























 

No hay comentarios:

Publicar un comentario