jueves, 12 de diciembre de 2013

PAN DE SALMÓN



Ingredientes.-
Medio kilo de salmón, un tazón de mayonesa, 100g de nata líquida. 3 huevos duros, 5 pepinillos, 2 tomates medianos maduros, perejil, estragón, cebollino, pimienta, sal, un paquete de gelatina.

Elaboración.-
Cocer el salmón y dejar enfriar.
Diluir la gelatina y mezclar con la mayonesa y la nata haciendo una salsa.
Desmigar el salmón y unir a la salsa, junto con los huevos duros picados no muy finos, los pepinillos troceados, los tomates cortados sin pepitas y las finas hierbas (perejil, estragón y cebollino no muy picado). Mezclar todo bien, salpimentar y poner en un molde engrasado.
Meter el molde en la nevera durante 2 horas hasta que la gelatina cuaje.
Desmoldar con cuidado y servir sobre un lecho de lechuga.



"El éxito no se logra sólo con cualidades especiales. Es sobre todo un trabajo de constancia, de método y de organización."

No hay comentarios:

Publicar un comentario