Cuando llamaron a comer se abalanzaron los tiranos y sus cocotas pasajeras... y era hermoso verlas pasar como avispas de busto grueso seguidas por aquellos pálidos y desdichados tigres públicos... Comienzo este blog con un fragmento de "El Gran Mantel" de Pablo Neruda, espero que os guste y que os sirva de ayuda. Todo lo que sé, se lo debo a mi madre, de ella lo mamé... y con el permiso de todos los que entreis en este blog, se lo dedico a ella,mamá desde donde estés...gracias
jueves, 12 de diciembre de 2013
PAN DE SALMÓN
Ingredientes.-
Medio kilo de salmón, un tazón de mayonesa, 100g de nata líquida. 3 huevos duros, 5 pepinillos, 2 tomates medianos maduros, perejil, estragón, cebollino, pimienta, sal, un paquete de gelatina.
Elaboración.-
Cocer el salmón y dejar enfriar.
Diluir la gelatina y mezclar con la mayonesa y la nata haciendo una salsa.
Desmigar el salmón y unir a la salsa, junto con los huevos duros picados no muy finos, los pepinillos troceados, los tomates cortados sin pepitas y las finas hierbas (perejil, estragón y cebollino no muy picado). Mezclar todo bien, salpimentar y poner en un molde engrasado.
Meter el molde en la nevera durante 2 horas hasta que la gelatina cuaje.
Desmoldar con cuidado y servir sobre un lecho de lechuga.
"El éxito no se logra sólo con cualidades especiales. Es sobre todo un trabajo de constancia, de método y de organización."
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario