Ingredientes.-
100ml de agua, 100gr de azúcar, media lima, 50ml de tequila, hielo, 50gr de granada, 50ml de zumo de granadina.
Para decorar las copas: 50gr de azúcar moreno, una clara.
Preparación.-
Para elaborar el sirope, hervir el agua con el azúcar hasta que alcance el punto de hebra fina. Apartar del fuego y reservar hasta que se enfríe. Exprimir la lima.
Picar el hielo y ponerlo en una coctelera.Agregar el tequila, el zumo de lima, el sirope, el zumo de granadina. Agitar la coctelera para mezclar bien todos los ingredientes.
Preparar el azúcar y batir la clara de huevo. Pasar por clara de huevo y azúcar los bordes de las copas. Rellenar con el cóctel y decorar con granos de granada. Servir.
Si retienes líquidos... come granadas
Cuando llamaron a comer se abalanzaron los tiranos y sus cocotas pasajeras... y era hermoso verlas pasar como avispas de busto grueso seguidas por aquellos pálidos y desdichados tigres públicos... Comienzo este blog con un fragmento de "El Gran Mantel" de Pablo Neruda, espero que os guste y que os sirva de ayuda. Todo lo que sé, se lo debo a mi madre, de ella lo mamé... y con el permiso de todos los que entreis en este blog, se lo dedico a ella,mamá desde donde estés...gracias
No hay comentarios:
Publicar un comentario