Ingredientes.-
350g de bacalao, 3 patatas, 2 dientes de ajo, una cebolla, 2 cucharadas de tomate, un pimiento verde, un pimiento rojo seco, 6 huevos, aceite y sal.
Elaboración.-
El bacalao se pone en remojo la víspera. Al día siguiente se desmiga y se le quitan todas las espinas. Se pican las patatas del mismo tamaño que las migas de bacalao.Se pican también la cebolla, los pimientos y los ajos.
Se fríen las patatas y se depositan en un recipiente.Se aprovecha el mismo aceite para pochar la cebolla, cuando esté casi frita se le añaden el ajo y los pimientos.
Una vez frito todo, se vierte el bacalao. Se rehoga y, cuando se haya hecho, se le añaden las patatas y el tomate. Se añaden los huevos por encima que se irán haciendo solos.
“Abre tus ojos, mira dentro. ¿Estás satisfecho con la vida que estás viviendo?”
Cuando llamaron a comer se abalanzaron los tiranos y sus cocotas pasajeras... y era hermoso verlas pasar como avispas de busto grueso seguidas por aquellos pálidos y desdichados tigres públicos... Comienzo este blog con un fragmento de "El Gran Mantel" de Pablo Neruda, espero que os guste y que os sirva de ayuda. Todo lo que sé, se lo debo a mi madre, de ella lo mamé... y con el permiso de todos los que entreis en este blog, se lo dedico a ella,mamá desde donde estés...gracias
No hay comentarios:
Publicar un comentario