domingo, 8 de diciembre de 2013

BACALAO AL AJOARRIERO

Ingredientes.-
350g de bacalao, 3 patatas, 2 dientes de ajo, una cebolla, 2 cucharadas de tomate, un pimiento  verde, un pimiento rojo seco, 6 huevos, aceite y sal.

Elaboración.-
El bacalao se pone en remojo la víspera. Al día siguiente se desmiga y se le quitan todas las espinas. Se pican las patatas del mismo tamaño que las migas de bacalao.Se pican también la cebolla, los pimientos y los ajos.
Se fríen las patatas y se depositan en un recipiente.Se aprovecha el mismo aceite para pochar la cebolla, cuando esté casi frita se le añaden el ajo y los pimientos.
Una vez frito todo, se vierte el bacalao. Se rehoga y, cuando se haya hecho, se le añaden las patatas y el tomate. Se añaden los huevos por encima que se irán haciendo solos.








“Abre tus ojos, mira dentro. ¿Estás satisfecho con la vida que estás viviendo?”









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