Cuando llamaron a comer se abalanzaron los tiranos y sus cocotas pasajeras... y era hermoso verlas pasar como avispas de busto grueso seguidas por aquellos pálidos y desdichados tigres públicos... Comienzo este blog con un fragmento de "El Gran Mantel" de Pablo Neruda, espero que os guste y que os sirva de ayuda. Todo lo que sé, se lo debo a mi madre, de ella lo mamé... y con el permiso de todos los que entreis en este blog, se lo dedico a ella,mamá desde donde estés...gracias
domingo, 8 de diciembre de 2013
PATATAS REBOZADAS EN SALSA VERDE
Ingredientes.-
2 patatas grandes, cebolla, perejil, agua, sal, huevo, harina, aceite, leche y sal.
Elaboración.-
Se cortan las patatas en rodajas, se rebozan con harina y huevo y se fríen con bastante aceite hasta que se pongan doradas, sin que lleguen a hacerse del todo. Se escurren de aceite y se ponen en una cazuela de barro.
En una sartén, se fríen la cebolla, un poco de harina y perejil. Se le añaden leche y agua a partes iguales y se hace hervir para que la salsa espese un poco.
Una vez hecha, se vierte encima de las patatas puestas en la cazuela, se remueve un poco y se mete la cazuela en el horno, a temperatura media. Se hace que hierva unos 15 minutos y se lleva a la mesa.
“Sólo una cosa convierte en imposible un sueño: el miedo a fracasar.”
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario