lunes, 9 de diciembre de 2013

ENSALADA DE ROQUEFORT CON CRUTONES



Ingredientes.-
4 lonchas de bacón, media lechuga,150g de rúcula, una cucharada de mostaza de Dijom, 3 rebanadas de pan, 100g de queso roquefort, 2 cucharadas de vinagre, 6 cucharadas de aceite de oliva,40g de aceitunas negras, 50g de avellanas,menta y estragón fresco, perejil y sal.

Elaboración.-
Corta el bacón y el pan en dados. En una sartén poner tres cucharadas de aceite y el bacón y rehogar. Añadir el pan y dejar unos minutos. Reservar. Cortar las aceitunas en aros. Picar las avellanas en trozos. Lavar la rúcula y la lechuga. Trocear y escurrir. Desmigar el queso.
Mezclar en un cuenco seis cucharadas de aceite de oliva, una de vinagre y otra de mostaza. Añadir sal y mezclar.
Poner en una ensaladera la lechuga,la rúcula, las avellanas,el pan y el bacón. Aliñar con la vinagreta y espolvorear perejil picado, menta y estragón.




"El más difícil no es el primer beso, sino el último."

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