lunes, 9 de diciembre de 2013

SARDINAS RELLENAS


Ingredientes.-
12 sardinas, 2 huevos, 200g de pan, 150g de queso fresco, 2 limones, 2 ajos, perejil.

Elaboración.-
Poner un cazo con agua al fuego. Cuando hierva, añadir perejil y escaldar unos segundos. Secar el perejil y picar. 
Reservar. Quita la miga a media barra de pan picar y salpicar con agua. Limpiar las sardinas quitando la cabeza y las tripas y abrir a lo largo. Lavar bajo el agua y secar. Poner un cazo al fuego con agua y cocer los huevos 10 minutos.
Dejar enfriar, pelar y  picar.
En un mortero,machacar el ajo con un poco de sal, Añadir el pan desmigado, el perejil y el huevo picado. Mezclar y repartir sobre las sardinas. Envolver las sardinas sobre el relleno y pinchar con  un palillo, para que no se deshaga el rulo. Precalentar el horno a 180º. Meter las sardinas unos cinco minutos al horno. Servir cada sardina sobre una rodaja de limón.




"Ayer soñé que tu estarías conmigo para hacerme feliz, que serias mía y yo tuyo eternamente, ayer soñé con besarte y llenarte de pasión, ayer soñé con ser tu amor."

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