lunes, 9 de diciembre de 2013

MILHOJAS DE MANGO Y CUAJADA



Ingredientes.-
2 mangos, 200g de frambuesas, 300ml de leche, 100ml de agua, un sobre de cuajada en polvo, 2 cucharaditas de azúcar.

Elaboración.-
Poner un cazo al fuego con las frambuesas, dos cucharaditas de azúcar y 100ml de agua. Dejar a fuego medio ocho minutos. Batir y colar.Reservar. Poner  un cazo al fuego con la leche. Diluir los polvos de cuajada en unas cucharadas de leche fría e incorporarlo al cazo.
Retirara del fuego y rellenar un molde con la mezcla. Meter en la nevera hasta que cuaje. Pelar y cortar los mangos en láminas. Desmoldar la cuajada y cortar en láminas. Montar el plato intercalando láminas de cuajada y mango y servir con salsa de frambuesas.




El mundo se derrumba y nosotros nos enamoramos

No hay comentarios:

Publicar un comentario