domingo, 8 de diciembre de 2013

PIRULETAS DE FOIE



Ingredientes.-
250g de foie mi-cuit, 50g de azúcar, 3 cucharadas soperas de leche, 5g de levadura en polvo, 3g de mezcla de 4 especias, 50g de miel, 150g de maicena, un bote pequeño (125g) de chutney de higos, azúcar moreno.

Elaboración.-
Enciende el horno a 220ºC. Pon los 50g de azúcar a calentar con la leche y la miel.
En un cuenco,mezcla la maicena con la levadura y las especias y vierte la mezcla de leche,miel y azúcar hasta obtener una masa homogénea.
Deja que repose 30 minutos.
Extiende esta masa sobre papel de aluminio y alísala bien antes de meterla en el horno durante 10 minutos.
Sácalo del horno y deja que se enfríe y corta después la masa en tres tiras a lo largo.
Extiende sobre ellas el chutney de higos y luego el foie.
Corta cada banda en dos y enróllalas, envolviéndolas luego bien apretadas en film transparente.
Mételas 4 horas en la nevera.
En el momento de servir, corta cada rollo en redondeles algo gruesos, pínchalos en un palillo y espolvorea con el azúcar moreno.

. "chutney.- es una variedad de especias dulces y picantes"


“¿Por qué aguardas con impaciencia las cosas? Si son inútiles para tu vida, inútil es también aguardarlas. Si son necesarias, ellas vendrán y vendrán a tiempo.”

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