lunes, 9 de diciembre de 2013

TARTA HOJALDRADA DE FRUTAS

Ingredientes.-
200g de masa de hojaldre, 300g de frutas variadas, 200g de azúcar glas, un huevo, 30g de mantequilla, 70g de queso de untar.

Elaboración.-
Precalentar el horno a 180ºC. Sobre una mesa espolvoreada con azúcar glas, estirar el hojaldre dándole forma cuadrada y colocar sobre una placa de horno cubierta con papel de hornear. Lavar las frutas, trocear en partes regulares y poner en el centro del hojaldre.
Distribuir el queso entre la fruta y espolvorear con azúcar glas.Coger de las esquinas del hojaldre y juntarlas en el centro pegándolas entre sí. Pintar con huevo, espolvorear con el azúcar glas y hornear diez o quince minutos. Retirar del horno y servir templado.




"Hay siempre un poco de locura en el amor. Más también hay siempre un poco de razón en la locura."

No hay comentarios:

Publicar un comentario