sábado, 7 de diciembre de 2013

TRUCHA RELLENA DE ESPINACAS

















Ingredientes.-
4 truchas de ración, 250g de espinacas, 
2puerros, 4 zanahorias, 4 lonchas de jamón serrano, 3 cucharadas de pan rallado, un diente de ajo, agua, aceite de oliva virgen, sal, perejil picado.

Elaboración.-
Pela las zanahorias, córtalas en trozos de unos 4cm y tornéalas. Cuécelas en una cazuela con agua y sal 10 minutos.Resérvalas.
Para el relleno, limpia los puerros y pícalos finamente. Rehógalos en una sartén con un chorrito de aceite. Pica el jamón y añádelo. Agrega las espinacas picadas. Saltea el conjunto.Reserva.
Retira las espinas centrales de las truchas y ábrelas como un libro. Sazona, rellena, cierra y colócalas cobre la placa de horno untada con aceite de oliva.Riégalas con un poco de aceite.
Mezcla el pan rallado con el ajo y el perejil picados. Espolvoera las truchas y ásalas en el horno a 200ºC, unos diez o doce minutos. Sirve las truchas con las zanahorias torneadas.




 El amor no se mira, se siente, y aún más cuando ella está junto a ti

 

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