Cuando llamaron a comer se abalanzaron los tiranos y sus cocotas pasajeras... y era hermoso verlas pasar como avispas de busto grueso seguidas por aquellos pálidos y desdichados tigres públicos... Comienzo este blog con un fragmento de "El Gran Mantel" de Pablo Neruda, espero que os guste y que os sirva de ayuda. Todo lo que sé, se lo debo a mi madre, de ella lo mamé... y con el permiso de todos los que entreis en este blog, se lo dedico a ella,mamá desde donde estés...gracias
sábado, 7 de diciembre de 2013
TRUCHA RELLENA DE ESPINACAS
Ingredientes.-
4 truchas de ración, 250g de espinacas,
2puerros, 4 zanahorias, 4 lonchas de jamón serrano, 3 cucharadas de pan rallado, un diente de ajo, agua, aceite de oliva virgen, sal, perejil picado.
Elaboración.-
Pela las zanahorias, córtalas en trozos de unos 4cm y tornéalas. Cuécelas en una cazuela con agua y sal 10 minutos.Resérvalas.
Para el relleno, limpia los puerros y pícalos finamente. Rehógalos en una sartén con un chorrito de aceite. Pica el jamón y añádelo. Agrega las espinacas picadas. Saltea el conjunto.Reserva.
Retira las espinas centrales de las truchas y ábrelas como un libro. Sazona, rellena, cierra y colócalas cobre la placa de horno untada con aceite de oliva.Riégalas con un poco de aceite.
Mezcla el pan rallado con el ajo y el perejil picados. Espolvoera las truchas y ásalas en el horno a 200ºC, unos diez o doce minutos. Sirve las truchas con las zanahorias torneadas.
El amor no se mira, se siente, y aún más cuando ella está junto a ti
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